Pinchos
Tapa de Provolone
Tapa de crema de Provolone a las finas hierbas, con un toque muy especial de romero. Como ves, se come untadita en grisines.
Brocheta de Secreto
Unas brochetas de secreto ibérico de grandes contrastes para el paladar y una salsa súper secreta…
Torta de rulo de cabra
Hay tapas que con sólo verlas sabes que tienen que ser de la Taberna del Tío...
Piruleta de Solomillo
La Piruleta se compone de una rodaja de solomillo, envuelta en una tira de bacon, que marcamos en la plancha para poder calentarla y servírtela rápidamente.
Focaccia
A la Taberna del Tío Blas le gusta recibir a los extranjeros con la hospitalidad típica...
Blasitos
Cuando se cuidan tanto los ingredientes, hasta un simple bocatita de embutido sabe...
Secreto Ibérico
Una de nuestras especialidades! Secreto Ibérico horneado y acompañado de pimiento...
Pan de Vino con anchoa
Santoña es una villa que se encuentra en la zona oriental de Cantabria, en la comarca de...
Hamburguesita Especial
Hamburguesita especial de Juan, otro de nuestros «Bocatitas» Al igual que la...
Croqueta de Chipirón
Elegir los ingredientes, es un factor decisivo para mantener el éxito de La Taberna del...
Migas
Para los que no sois de por aquí, os contamos que las migas (a veces llamadas migas de...
Cucurucho de Calamares
El vermú rojo, que es el clásico, está compuesto por más de 40 extractos de hierbas,...
Croqueta de Ibérico
De los creadores de «la croqueta de chipirones en su tinta« y «una croqueta nueva en...
Pulpo con Cachelos
«Su estirpe y la nuestra se separaron cuando aún no había plantas en la tierra; y de...
Pimientos Padrón
En la Taberna trabajamos con producto fresco, por eso alternamos pimientos del Padrón o...
Picadillo
Picadillo riojano con huevo frito Masa de la carne del chorizo: Al freír la masa con un...
Ensalada de tomate
Ensalada de tomate, cebolla y atún. Lo más importante de esta ensalada es que está...