Pages Navigation Menu

Taberna Riojana especializada en tapas y pinchos.

Foie Braseado

Foie Braseado

Foie fresco braseado con reducción de Pedro Ximénez y frutos secos.

Preparado en la propia taberna, se desvena el foie fresco y se hace como una pelota que se congela y se trocea. Este foie se puede comer incluso crudo con un poco de sal.

Se lamina y se brasea. Se le añade una reducción de un vino dulce con denominación Pedro Ximénez, salpimentado y acompañado de frutos secos triturados.

Cuidado! No lo verás en la barra, pues tiene que consumirse recién cocinado (no es apto para microondas), así que te lo hacemos al momento.

Más Carnes

 
 
 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies