Buñuelos

Los buñuelos son un postre típico en muchas comunidades autónomas y, sobre todo, durante sus fiestas regionales. Cada territorio incorpora sus propios ingredientes y su propia tradición. Uno de los más conocidos es el buñuelo de viento, especie de fruta de sartén, que en Cataluña por ejemplo, se consumen durante la Cuaresma.
Pero además de estos buñuelos dulces, en la península ibérica es muy frecuente hacer buñuelos salados, los más frecuentes son los buñuelos de bacalao, aunque se pueden hacer de gambas u otros pescados, y los de verduras, típicamente de berenjena, de calabacín, etc.
Los nuestros son salados, enormes e impresionantes. Tenemos estas tres variedades:
Buñuelos de Carne con Pimiento
Se trata de una bola de bechamel rellena de carne con pimiento del Piquillo un poquito picante.
Buñuelos de Carne
Carne de ternera y cerdo con bechamel. Verás que estos buñuelos son más grandes, para darles una consistencia más jugosa.
Buñuelos de Marisco
Rellenos de langostino, colas de cigala y nécora.