Pages Navigation Menu

Taberna Riojana especializada en tapas y pinchos.

Blasitos

Blasitos

Cuando se cuidan tanto los ingredientes, hasta un simple bocatita de embutido sabe distinto. Los mejores embutidos de la taberna hechos a la brasa y panecillo de chapata casera hueca, para uno de nuestros clásicos. Los Blasitos, pinchos sencillos y resultones para comer a cualquier hora del día, ya que son auténticos aniquiladores cuando se trata de «matar el gusanito».

Si el gusanito se resiste, ya sabes, pide refuerzos y cómete dos.

Tienes donde elegir!

Chistorra,

Chorizo riojano un pelín picante.

Lomo,

Salchichón,

Panceta,

Morcilla

Más Carnes

 
 
 
 
 
 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies