Pages Navigation Menu

Taberna Riojana especializada en tapas y pinchos.

Secreto Ibérico

Secreto Ibérico

Una de nuestras especialidades!  Secreto Ibérico horneado y acompañado de pimiento verde.

El secreto ibérico está hecho al horno a baja temperatura. Permanece unas 8 horas en el horno y en el último momento, se le da un golpe de calor a 250º durante 25-30 minutos. Así es como se consigue que por la parte exterior esté tostado, y por dentro quede muy jugoso.

Lo servimos acompañado de Pimiento del Padrón, hasta que llega la temporada del Pimiento de Guernica, que es muy parecido al pimiento de Padrón pero nada picante.

¿Vosotros podéis evitar repetir ese dicho de los Pimientos de Padrón cuando los véis? (Pimientos de Padrón, unos pican…)

Hemos retirado estas cazuelitas para ofreceros una nueva composición!!!

La brocheta de secreto ibérico con piña caramelizada, pimiento del padrón y salsa del tío Blas.

Puedes verlas aquí

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies