Tapa de Provolone

Con el Provolone, un queso originario de la región del sur de Italia, hemos credo una nueva tapa. Una cremita a las finas hierbas, con un toque muy especial de romero. Como ves, se come untadita en grisines.
En la taberna del Tío Blas, nos gusta el queso. En nuestra carta, hasta ahora, sólo te ofrecíamos la Pizarra de queso Idiazábal con membrillo, un auténtico manjar del País Vasco y parte de Navarra. No es muy común en nosotros utilizar productos de fuera de nuestras fronteras, incluso a la hora de elaborar las foccacias, lo hacemos con productos de aquí, pero hemos querido ofreceros algo diferente y el italiano Provolone, es ideal para conseguir esta fantástica crema que se sirve acompañada de unos grisines, o como los llamamos aquí, colines.
Con un toque especial a las finas hierbas, el romero es el sabor clave para sorprenderte.

tapa de queso provolone a las finas hierbas con romero. Taberna del Tío Blas