Panceta
Posted by La Taberna del Tío Blas on Abr 18, 2012 in A la Brasa | Comentarios desactivados en Panceta

Panceta curada a la brasa con pan de hogaza de vino de Rioja y pimientos riojanos.
En Trip Advisor…
En la cocina…
Elige una!
2008
2009
Asociación Calle Laurel
Baigorri
Bebibdas
bocatitas
bodegas
Bodegas Altanza
Breakfast & Good News
Cafés Pendientes
Calle Laurel
carnes
cazuelitas
cocina tradicional
Concurso de Pinchos
Crianza
Crianzas
desayunos
dulces
El Rioja y los 5 sentidos
embutidos
Finca Valdeguinea
granizados
Hacienda Valvarés
Halloween
Haro
Iván Rodríguez
Jueves Pincho La Laurel
Monte Real
Muga
Nuestras cosas
ofertas y promociones
Ontañón
para los peques
pescados y mariscos
Pinchato
pinchos
Quesos
Rioja
Rioja Alta
San Mateo
tintos
twittboy
vegetal
vinos