Pages Navigation Menu

Taberna Riojana especializada en tapas y pinchos.

Pincho Peregrino

Pincho Peregrino

Huevo frito con un poco de chorizo riojano, una guindilla piparra y una tira de pimiento rojo sobre rebanada de pan de vino de La Rioja.

En honor a los peregrinos del Camino de Santiago que visitan la Taberna del Tío Blas, un pincho consistente y muy sabroso pero sobre todo, muy de La Rioja.

El chorizo, el pimiento rojo, el pan de vino… una combinación perfecta para que los peregrinos repongan fuerzas durante su paso por Logroño y unos sabores que cualquier riojano sabrá reconocer y apreciar.

Indispensable regarlo con un buen vino!

Más Embutidos

Si lo compartes, da recuerdos de nuestra parte a todos! 

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Pinterest
  • Tumblr
  • LinkedIn
  • Email
  • RSS

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>