Pages Navigation Menu

Taberna Riojana especializada en tapas y pinchos.

Pan de Vino con anchoa

Pan de Vino con anchoa

Santoña es una villa que se encuentra en la zona oriental de Cantabria, en la comarca de Trasmiera; está situada en la bahía de su nombre, al pie del monte Buciero a unos 48 kilómetros de Santander. Santoña era conocida en la Edad Media con el nombre de Puerto o Puerto de Santoña, y así consta en muchos documentos históricos.

Por eso, para acompañar a su famosísima anchoa, pensamos en un pan con el color de los pergaminos y riojano a rabiar. ¿Pan de vino? Pues sí, al hacer el pan, se le añade vino de Rioja para lograr ese color y aromas que combinan a la perfección con el pimiento del piquillo extra y la anchoa de Santoña. Y todo ello regadito con aceite virgen extra.

Pescados y Mariscos

 
 
 
 
 
 

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies