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Taberna Riojana especializada en tapas y pinchos.

Migas

Migas

Para los que no sois de por aquí, os contamos que las migas (a veces llamadas migas de pastor) son un plato típico de pastores con el que se aprovechan las sobras de pan duro, aunque existen también las migas de harina, típicas del sudeste español.

Se dice que provienen del cuscús magrebí y que en los territorios cristianos, se hacían con pan y se le echaban torreznos de cerdo para distinguirlo de la comida árabe y judía.

Son típicas en el centro y sur de la península Ibérica, principalmente en la Mancha, Murcia, Andalucía, Extremadura y Aragón, así como en la región portuguesa del Alentejo. En la Taberna del Tío Blas, cocinamos la versión riojana con chorizo de nuestra tierra.

Por cierto, las tenemos tanto en pincho como en plato!

El pincho de Migas de Pastor se elabora con miga de pan frita, panceta ahumada y chorizo riojano, acompañado de un huevo de codorniz.

Si quieres la versión XXL, te presentamos un plato de migas con huevo de gallina, pimiento del piquillo y un trozo de chorizo.

Tremendas!!

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