Pages Navigation Menu

Taberna Riojana especializada en tapas y pinchos.

Un domingo ¿cualquiera?

Un domingo ¿cualquiera?

En un domingo cualquiera, pasan cosas fuera de lo corriente en nuestra taberna… Y en un día invernal que prometía ser tranquilo, de nuestra cocina salen nuevas tapas, porque nos gusta sorprenderte siempre.

Con el Provolone, un queso originario de la región del sur de Italia, hemos credo una nueva tapa. Una cremita a las finas hierbas, con un toque muy especial de romero. Como ves, se come untadita en grisines…

Y acompañando al Provolone, la nueva Brocheta de secreto ibérico con piña caramelizada, pimiento del padrón y una salsa especial secreta del Tío Blas. Un bombazo de sabores de enormes contrastes en tu boca!

Tapa de crema de queso Provolone a las finas hierbas

tapa de queso provolone a las finas hierbas con romero. Taberna del Tío Blas

brocheta de secreto ibérico con piña caramelizada, pimiento del padrón

Brocheta de secreto ibérico con piña caramelizada,pimiento del padrón y una salsa especial secreto del Tío Blas.

 

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies