Pages Navigation Menu

Taberna Riojana especializada en tapas y pinchos.

Un domingo ¿cualquiera?

Un domingo ¿cualquiera?

En un domingo cualquiera, pasan cosas fuera de lo corriente en nuestra taberna… Y en un día invernal que prometía ser tranquilo, de nuestra cocina salen nuevas tapas, porque nos gusta sorprenderte siempre.

Con el Provolone, un queso originario de la región del sur de Italia, hemos credo una nueva tapa. Una cremita a las finas hierbas, con un toque muy especial de romero. Como ves, se come untadita en grisines…

Y acompañando al Provolone, la nueva Brocheta de secreto ibérico con piña caramelizada, pimiento del padrón y una salsa especial secreta del Tío Blas. Un bombazo de sabores de enormes contrastes en tu boca!

Tapa de crema de queso Provolone a las finas hierbas

tapa de queso provolone a las finas hierbas con romero. Taberna del Tío Blas

brocheta de secreto ibérico con piña caramelizada, pimiento del padrón

Brocheta de secreto ibérico con piña caramelizada,pimiento del padrón y una salsa especial secreto del Tío Blas.

 

Si lo compartes, da recuerdos de nuestra parte a todos! 

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Pinterest
  • Tumblr
  • LinkedIn
  • Email
  • RSS

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>