Pages Navigation Menu

Taberna Riojana especializada en tapas y pinchos.

Salchichón

Salchichón

Es muy común ver cada vez más salchichones que tienen carne de pollo y de pavo en vez de carne de cerdo, existen elaboraciones experimentales de salchichón casero elaborado con carnes de avestruz y aderezado con pimienta.
Algunas de las variantes incluyen un cambio en la composición de los acompañantes tales como en Venezuela que es conocido el “Salchichón con pistacho”.

En Chile es conocido como “Salchichón Cerveza” y en Rusia es común el salchichón ahumado.

Pero el que te ofrecemos no. Este es salchichón…salchichón.

Hecho a la brasa y servido con pan de hogaza de vino de Rioja y pimientos riojanos.

Más Embutidos

Si lo compartes, da recuerdos de nuestra parte a todos! 

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Pinterest
  • Tumblr
  • LinkedIn
  • Email
  • RSS

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>