Pages Navigation Menu

Taberna Riojana especializada en tapas y pinchos.

Protagonistas de origen humilde

Protagonistas de origen humilde

Las Migas, son una de nuestras recetas más tradicionales. Inventada por pastores con el fin de aprovechar las sobras de pan, tienen infinidad de variaciones según la zona geográfica donde se cocinen. 

Se elaboran normalmente con embutidos (chorizo, torreznos…) pero también las hay dulces (elaboradas con frutas).

Este invierno, en La Taberna del Tío Blas, le daremos a las migas el auténtico protagonismo que merecen en nuestra barra, seleccionando los mejores ingredientes para convertir este humilde plato en un auténtico lujo!

Presentadas en plato o en tapa, son ideales para el vermut o un buen almuerzo y por descontado, regadas con un buen vino de Rioja.

No os las perdáis porque este invierno serán las protagonistas !!!

FELIZ FIN DE SEMANA!!!

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies