Pages Navigation Menu

Taberna Riojana especializada en tapas y pinchos.

Morcilla

Morcilla

Que os den morcilla! A todos! Y toda la que podáis comer!

Si además queréis la famosa morcilla burgalesa de Sotopalacios, esa os la damos nosotros.

Os la preparamos a la brasa y os la servimos sobre una rebanada de hogaza de pan de vino de Rioja. (Que sea una especialidad «de allí», no significa que dejemos de darle el toque «de aquí»).

Y un pimiento!

Pero pimientos del Piquillo y los ponemos como remate de este pincho, que después de escribir esto, nos parece un poquito irreverente.

Nos ha salido macarrilla y no nos habíamos dado cuenta… cosas que pasan!

Más Embutidos

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies