Pages Navigation Menu

Taberna Riojana especializada en tapas y pinchos.

Morcilla

Morcilla

Que os den morcilla! A todos! Y toda la que podáis comer!

Si además queréis la famosa morcilla burgalesa de Sotopalacios, esa os la damos nosotros.

Os la preparamos a la brasa y os la servimos sobre una rebanada de hogaza de pan de vino de Rioja. (Que sea una especialidad “de allí”, no significa que dejemos de darle el toque “de aquí”).

Y un pimiento!

Pero pimientos del Piquillo y los ponemos como remate de este pincho, que después de escribir esto, nos parece un poquito irreverente.

Nos ha salido macarrilla y no nos habíamos dado cuenta… cosas que pasan!

Más Embutidos

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies