Pages Navigation Menu

Taberna Riojana especializada en tapas y pinchos.

Hola Eduardo!

Hola Eduardo!

Sirva esta nota para dar una muy cordial bienvenida, a un nuevo miembro del equipo de la Taberna del Tío Blas.

Formado en la Escuela de Hostelería de Santo Domingo, Eduardo Pastor Sáenz, se incorpora aportando su creatividad y energía a nuestra cocina.

Quizás Eduardo sea menos visible para vosotros que el resto del equipo, ya que se encuentra en el laboratorio del Tío Blas, (también llamado “cocina”) y por eso hemos pensado que sería buena idea presentároslo ahora que acaba de llegar.

Bienvenido Eduardo!!

 

Si lo compartes, da recuerdos de nuestra parte a todos! 

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Pinterest
  • Tumblr
  • LinkedIn
  • Email
  • RSS

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>