Pages Navigation Menu

Taberna Riojana especializada en tapas y pinchos.

Hola Eduardo!

Hola Eduardo!

Sirva esta nota para dar una muy cordial bienvenida, a un nuevo miembro del equipo de la Taberna del Tío Blas.

Formado en la Escuela de Hostelería de Santo Domingo, Eduardo Pastor Sáenz, se incorpora aportando su creatividad y energía a nuestra cocina.

Quizás Eduardo sea menos visible para vosotros que el resto del equipo, ya que se encuentra en el laboratorio del Tío Blas, (también llamado “cocina”) y por eso hemos pensado que sería buena idea presentároslo ahora que acaba de llegar.

Bienvenido Eduardo!!

 

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies