Pages Navigation Menu

Taberna Riojana especializada en tapas y pinchos.

Hamburguesita Carlota

Hamburguesita Carlota

La “Hamburguesita Carlota”, le debe el nombre a la hija del propietario de la taberna.

El pan de hamburguesa, esponjoso y terminado con semillas de amapola, va relleno de queso cremoso, salmón ahumado y hojas de rúcula.

Si por casualidad estás cediendo a la tentación del picoteo entre horas, este es un pecado muy sano y con un sabor espectacular. La Hamburguesita Carlota, encuentra en la Hamburguesita Especial a su compañera “carnal”, puedes echarle un vistazo siguiendo este link.

Ver Vegetales

3 Comments

  1. Hola!

    Solo quería deciros, ya que me pasare algun dia a comer por aquí, que es engañoso que esta hamburguesa se llame vegetal, yo soy ovo-lacto-vegetariano, es decir, como huevos y leche, y esta hamburguesa de vegetal no tiene nada ya que lleva salmón!. Lo último ya es decir que es vegana, ya que estos no toman ni leche ni huevos.

    Los vegetarianos o veganos no comen animales, sean pescados, cerdos, vacas etc.

    Mi intencion no es ofender ni soy de los que estas cosas les ofenden, pero si que es verdad que si un vegetariano se pide una hamburguesa vegetal y le dan una con salmon, entenderia que se sintiera engañado.

    Un saludo!

    • Te agradecemos mucho el aviso y sobre todo la amabilidad al corregir el fallo. Tienes toda la razón del mundo! Ojalá no la tuvieras jeje (no nos gusta nada equivocarnos y procuramos no hacerlo) pero sí, gracias a ti ya hemos visto que era un error y lo hemos corregido. A veces es fácil perderse en las denominaciones porque en realidad, lo único que lleva este pinchito de hamburguesa es el panecillo y entre vegetal, con vegetal, vegetariano y vegano… en fin que nos hemos hecho un lío. Como habrás visto, poníamos los nombres de todos los ingredientes y aunque eso no es una gran disculpa, esperamos que por lo menos sirva para mostrar la buena intención ya que no ha sido un “engaño”, sino un error que de verdad lamentamos mucho.

      Con este tema, nos has hecho pensar en todos los sandwiches “vegetales” con jamón o atún o chaca que corren por el mundo y suponemos que debe ser complicado para los veganos, ovo-lacto-vegetarianos y vegetarianos poder elegir la comida a través de una carta o incluso en una máquina de estas de los aeropuertos… Lo cierto es que nunca lo habíamos visto así (a lo grande) y es todo un mundo ¿verdad?

      Gracias de nuevo por tu comentario, tu visita a la web y por supuesto, si al final decides visitarnos, serás muy bienvenido!!! Un saludo Jorge!!

  2. Muchas gracias a vosotros por corregirlo y por responder con tanta amabilidad, eso en estos dias que corren se ve muy poco. Una postura como no comer carne, que se debería ver desde mi punto de vista como algo normal y que no concierne a nadie, ni te imaginas las discusiones que crea la gente, hay mucha falta de respeto hacia este sector y críticas que parten desde la desinformación.

    Y si, vosotros desde un primer momento poníais los ingredientes, eso esta muy bien, ya que desde un primer momento ya sabes lo que estas comiendo.

    La verdad es que si es un mundo esto del vegetarianismo, yo al ser ovo-lacto si tengo dudas siempre las zanjo con tortilla de patata jajaj, que siempre hay en casi todos los sitios. Los veganos creo que lo tienen mucho mas dificil. Aunque creo que en un tiempo la cosa cambiara, ahora que has dicho lo de los aeropuertos, yo antes de viajar fuera de españa estuve mirando por internet sitios donde comer y resulta que tienen hamburguesas vegetarianas hasta en el burger king y Mcdonalds jeje, esta mucho mas extendido esto del vegetarianismo, ya que unos lo hacen como yo porque no les gusta que maten animales, y otros porque no les gusta el sabor de la carne, o por varios motivos.

    Aqui la verdad es que en el supermercado encuentras hasta morcilla (y lo raro es que se parece mucho) hamburguesas, salchichas, tienes de todo. Lo que mas me extraña es que no se utilicen como alimentos normales en restaurantes algunos como el seitan, esta muy bueno y se puede hacer de muchas formas

    te dejo una foto del seitan porque lo normal es no conocerlo, la gente suele conocer el tofu y es malisimo, no sabe a nada…
    http://img.webme.com/pic/c/cocinadenihacc/img_8087c.jpg

    y no me enrollo más jejej, espero ir pronto a por una de esas croquetas de espinaca, que tienen muy buena pinta.

    Un saludo y gracias!

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies