Pages Navigation Menu

Taberna Riojana especializada en tapas y pinchos.

Cucurucho de Calamares

Cucurucho de Calamares

El vermú rojo, que es el clásico, está compuesto por más de 40 extractos de hierbas, raices, flores, especias y frutas. Se dice que su formula exacta solamente la conocen cuatro personas y que se guarda en una caja fuerte en Ginebra.

¿A ti cuál te gusta más? ¿El marianito rojo o el blanco? Bueno, pues te contamos que cualquiera de ellos, tiene un acompañamiento ideal en las raciones especiales de calamares del tío Blas.

Un pincho muy típico del fin de semana a la hora del vermú, que también suele gustar mucho a los niños!

Se trocea el calamar, se reboza en una masa de cerveza y se presenta en un curioso recipiente en forma de cono.

Así que ya sabes, si quieres un fin de semana al estilo de los viejos tiempos, el vermú y los calamares no pueden faltar!

Pescados y Mariscos

 
 
 

Si lo compartes, da recuerdos de nuestra parte a todos! 

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Pinterest
  • Tumblr
  • LinkedIn
  • Email
  • RSS

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>