Pages Navigation Menu

Taberna Riojana especializada en tapas y pinchos.

Chorizo

Chorizo

Chorizo riojano a la brasa con pan de hogaza de vino de Rioja y pimientos riojanos.

Al chorizo se le marcan unas “X” que al brasear, se abren en una peculiar forma de 4 puntas.

Para los que no son de aquí, dejadnos presumir un poco:

El chorizo riojano es una variedad de chorizo de sabor suave, aromático y especiado. Originalmente se elaboraba en la sierra de la comunidad, que por su altitud y climatología es ideal para el secado de este producto. Desde 1990 cuenta con Indicación Geográfica Protegida (I.G.P.) para proteger la producción y figura en la lista de productos europeos con calidad garantizada desde 2010.

Más Embutidos

Si lo compartes, da recuerdos de nuestra parte a todos! 

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Pinterest
  • Tumblr
  • LinkedIn
  • Email
  • RSS

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>