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Taberna Riojana especializada en tapas y pinchos.

Campo Viejo Crianza 2008

Campo Viejo Crianza 2008

ELABORACIÓN Y CRIANZA

Fermentado en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de unos 25ºC.
Maceración con hollejos durante aproximadamente 12 días.
Envejecido durante 12 meses en barricas de roble americano y francés.
Última fase de crianza de entre 5 y 6 meses en botella en la bodega.
FICHA DE CATA

Rojo cereza con borde dorado, vivaz, claro y brillante.
Aroma perfumado muy atrayente para el olfato. Las primeras sensaciones provienen de varias frutas: cerezas, ciruelas y moras, con toques de hierbas de montaña, acompañadas de la dulzura de la vainilla y el coco, y los suaves y especiados matices extraídos del roble.
En el paladar la fruta se vuelve a sentir. Es un gusto suave y delicado, que pide ser disfrutado. El vino refresca la boca y la mantiene inundada de aromas.

Variedad: 85% Tempranillo, 10% Garnacha, 5% Mazuelo

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