Pages Navigation Menu

Taberna Riojana especializada en tapas y pinchos.

Blasitos

Blasitos

Cuando se cuidan tanto los ingredientes, hasta un simple bocatita de embutido sabe distinto. Los mejores embutidos de la taberna hechos a la brasa y panecillo de chapata casera hueca, para uno de nuestros clásicos. Los Blasitos, pinchos sencillos y resultones para comer a cualquier hora del día, ya que son auténticos aniquiladores cuando se trata de “matar el gusanito”.

Si el gusanito se resiste, ya sabes, pide refuerzos y cómete dos.

Tienes donde elegir!

Chistorra,

Chorizo riojano un pelín picante.

Lomo,

Salchichón,

Panceta,

Morcilla

Más Carnes

 
 
 
 
 
 

Si lo compartes, da recuerdos de nuestra parte a todos! 

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Pinterest
  • Tumblr
  • LinkedIn
  • Email
  • RSS

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>