Pages Navigation Menu

Taberna Riojana especializada en tapas y pinchos.

Blasitos

Blasitos

Cuando se cuidan tanto los ingredientes, hasta un simple bocatita de embutido sabe distinto. Los mejores embutidos de la taberna hechos a la brasa y panecillo de chapata casera hueca, para uno de nuestros clásicos. Los Blasitos, pinchos sencillos y resultones para comer a cualquier hora del día, ya que son auténticos aniquiladores cuando se trata de “matar el gusanito”.

Si el gusanito se resiste, ya sabes, pide refuerzos y cómete dos.

Tienes donde elegir!

Chistorra,

Chorizo riojano un pelín picante.

Lomo,

Salchichón,

Panceta,

Morcilla

Más Carnes

 
 
 
 
 
 

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies